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martes, 8 de febrero de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO



esta receta es de una gran maestra y 
tutora mia y gran amiga marcela 
Rodriguez


MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO

200 GR COBERTURA
2     UN HUEVO
250 CC CREMA DE LECHE
150 GR AZUCAR GRANULADA


Preparación:

 Batir los huevos completos y azúcar a baño 
María, perfumar con vainilla. Debes lavar previamente 
los huevos. Deben batirse hasta que se vean 
blanquizcos y muy espumosos.
Derretir la cobertura de chocolate a baño maría, con la 
precaución de que este no se queme. Debes controlar 
la temperatura del agua.
A parte bate la crema de leche a medio punto de 
Chantilly (no debe quedar como para decoración de 
tortas, es un punto antes). Una vez realizado este 
proceso, podras ver que estas  lista: Tienes los huevos 
batidos a espumoso, la cobertura derretida y la crema. 
Bien: Mezcla un tercio de la crema con el chocolate y 
un tercio de los huevos. Mezcla suavemente con 
movimientos envolventes. Repite este proceso 2 veces 
más hasta finalizar los ingredientes. Una vez la mezcla 
este homogénea esta lista para su almacenaje en frío.

Debes porcionar en copas o en timbales. Refrigerar 
por 2 horas por lo menos y listas!!!!...



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