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martes, 19 de julio de 2011

zapallos italianos rellenos con verduras u queso fresco

 para la gente que ya no sabe como rellenar los zapallos aparte del tipico relleno de carne y arroz. les traigo uno, liviano y sano para los q  están medios pasaditos de peso.

ingredientes;
3 zapallos italianos 
300gr de queso fresco
30cc de crema 
1 cebolla 
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 manojo de berro
hojitas de albahaca
2 cucharadas de mostaza (mesclar mostaza con tomillo y finas yerbas)
sal y pimienta, oliva


preparación


cocer zapallos italianos en agua con sal .
una vez cocinados, partirlos por la mitad y sacar pulpa  del los zapallos, reservar. 
cortar las verduras en cubos pequeños. la albahaca en juliana y los berros hacer pequeños ramilletes.
todo esto lo dejamos en un boul con oliva sal pimienta, y agregamos 200 queso fresco desmenuzandolo con la mano , luego agregamos la mostaza aromatizada. dejamos reposar por 5 minutos.
luego en un sarten bien caliente colocamos las verduras marinadas anteriormente en el boul  con un chorro de oliva  salteamos y retiramos.
 los zapallos ya tibios los rellenamos con las verduras salteadas y colocamos el resto de queso que nos sobro.
colocamos los zapallos ya rellenos y cubierto con queso al horno unos 15 minutos y listo.


les aconsejo acompañarlo con un  vino blanco  helado.

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