Hoy una receta muy fácil de hacer y es muy rica y combina todo el sabor de las verduras en un solo plato, lo cual lo acompañaremos con un pescado.
Puré de verduras con corvina en mantequilla de alcaparra
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
½ kilo de papas
Corvina
Vino blanco
Sal pimienta
Mantequilla
Alcaparras
Leche
Preparación
Lavar y pelar zanahoria
El pimiento y la cebolla saltearlos
Las papas y las zanahorias a cocer desde agua fría.
Trituramos una vez salteado en mantequilla la cebolla y el pimiento con sal y pimienta
Reservamos
Unas ves cocidas las papas y la zanahoria hacemos puré con ellas y luego mezclamos las verduras trituradas, rectificamos sabor y reservamos.
Corvina
Limpiamos la corvina y la ponemos en un sartén previamente caliente con mantequilla sellamos por ambos lados apagamos con el vino blanco y agregamos las alcaparras sal pimienta y dejamos cocinar hasta que este firme el pescado. Retiramos y montamos dos cucharadas de puré y sobre el puré la corvina.
Un plato q no es caro y es muy sano para todos los que supuestamente están en Reginen jaja un abrazo adiós espero q les guste.