Carne salteada con guacamole en panqueques
1 tomate
1 palta mas menos madura
1 cebolla de preferencia morada
Perejil y 1aji verde
1 ajo
Sal, pimienta
300grs posta o cualquier carne q sea blanda.
Vino blanco. Aceite de oliva.
Panqueques verdes
1 tazas de Leche a temperatura ambiente (No muy helada)
1 tazas de Harina sin polvos de hornear
3 Huevos
cilantro
sal pimienta
Procedimiento
primero haremos empezaremos por la carne
la picamos en dados y en un bol la salpimentamos y la dejamos en vino y reservamos.
Luego cortamos en bronoise el tomate, cebolla, la palta, el ajo, ají, el perejil. reservamos
Una vez lista nuestra miceplace comenzamos a preparar
Guacamole
Amoretiguamos la cebolla con agua hirviendo y sal
Mezclamos el perejil, el tomate, la palta un corto de aceite de oliva y unas gotitas de limón sal y pimienta reservamos
Panqueques verdes
En una licuadora ponemos la harina, los huevos, la leche y el cilantro y un toque de sal y aceite de oliva. Luego lista la mezcla al sartén tratar de que sean más menos delgados para gente civilizada , porque he vistos unos q parecen wuaffles jaja.
Carne
Llevamos la carne al sartén muy caliente para q se dore bien dorada y luego sal pimienta y el jugo q quedo en el recipiente de la carne.
La dejamos hasta q quede cocida peor no seca.
Forma de montar
Tomamos el panqueque y ponemos guacamole y luego la carne la idea q sea proporcional ni muxo ni poco la idea es sentir cada elemento q forma el plato
Ojala les alla gustado
no tengo fotos de esta receta lastima
pero les dejare una forma de montaje de esta preparación
No hay comentarios:
Publicar un comentario