buscador de recetas

Loading

martes, 18 de enero de 2011

carne salteada con guacamole y panqueques verdes

Carne salteada con  guacamole en panqueques
1 tomate
1 palta mas menos madura
1 cebolla de preferencia morada
Perejil y 1aji verde
1 ajo
 Sal, pimienta
300grs posta o cualquier carne q sea blanda.
Vino blanco. Aceite de oliva.

Panqueques verdes

1  tazas de Leche a temperatura ambiente (No muy helada)
1 tazas de Harina sin polvos de hornear
3 Huevos
cilantro
sal pimienta

Procedimiento

primero haremos empezaremos por la carne
la picamos en dados y en un bol la salpimentamos y la dejamos en vino y reservamos.
Luego cortamos en  bronoise el tomate, cebolla, la palta, el ajo, ají, el perejil. reservamos
Una vez lista nuestra miceplace comenzamos a preparar

Guacamole

Amoretiguamos la cebolla con agua hirviendo y sal
Mezclamos el perejil, el tomate, la palta un corto de aceite de oliva y unas gotitas de limón  sal y pimienta reservamos

Panqueques verdes

En una licuadora ponemos la harina, los huevos, la leche y el cilantro y un toque de sal y aceite de oliva. Luego lista la mezcla al sartén tratar de que sean más menos delgados para gente civilizada ,  porque he vistos unos q parecen wuaffles jaja.

Carne
Llevamos la carne al sartén muy caliente para q se dore bien dorada y luego sal pimienta y el jugo q quedo en el recipiente de la carne.

La dejamos hasta q quede cocida peor no seca.




Forma de montar

Tomamos el panqueque y ponemos guacamole y luego la carne la idea q sea proporcional ni muxo ni poco la idea es sentir cada elemento q forma el plato

Ojala les alla gustado

no tengo fotos de esta receta lastima
pero les dejare una forma de montaje de esta preparación

No hay comentarios:

Publicar un comentario

seguidores