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jueves, 20 de enero de 2011

Queso a la plancha con tomates ciboulette albahaca

Hola como están
 Anoche viendo con mi hija un programa de cocina un chef estaba preparando comida hindú y me llamo mucha la atención la forma rápida de hacer un queso fresco , claro q es para comerlo al almuerzo máximo dos días , lo interesante que lo frió y luego lo mezclo con tomates y cilantro .
Yo lo hice recién y queda muy bueno pero yo le agregue mi toke …
Continuación les explicare paso a paso como hacer este queso pero a mi manera   


Queso a la plancha con tomates    ciboulette  albahaca


2 litro de leche  natural

1 copa de vino blanco (yo lo hice con el barato con un buen vino quedara mejor creo)

2 tomates frescos no tan maduros

Hojas de albahaca

Tomillo

Ciboulett

Aceite

Sal, pimienta y curry.

Preparación

Disponemos de la leche en un olla con la sal pimienta y curry, y dejamos que rompa en hervor , le agregamos a la leche la copa de vino blanco , y veremos como se corta la leche quedando el suero al fondo , con un colador colamos y dejamos escurrir haciéndole presión una vez q allá escurrido todo el suero reservamos.


Cortamos el tomate en gajos ojala cada tomate de 6 gajos
Picamos el ciboulette  y las hojas de albahaca.

Tomamos el queso q esta en el colador y led amos la forma q queremos yo los deje como si fueran unos pescaditos.

Calentamos aceite de oliva q este bien caliente y  ponemos el queso a freír no se derretirá si no se dorara (quizás uno q otro se derrita peor cuando se mezcle con los otros ingredientes queda como una salsa magnifica), luego damos vuelta y agregamos los tomates la albahaca y el ciboulette y las hojitas de tomillo solo las hojas no el palito, y dejamos q se dore por ese lado .
Y listo hay tienen un rico queso a la plancha se los recomiendo recién hecho por mi lo acompañe con lechuga y palta bueno eso lo ven ustedes pero ojhala con ensalda es especial para este tiempo.

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